domingo, 10 de mayo de 2009

Segunda victoria

Riberas consiguió el segundo triunfo, en igual cantidad de presentaciones, por el torneo nicoleño. Venció en la tarde-noche de domingo al combinado naranja de Regatas por un contundente marcador final de 74 a 56.
Fue el primer partido oficial como local luego de 10 años de inactividad y se jugó ante un gran marco de gente.
Riberas ingresó al juego con muy buena concentración e intensidad. Una buena defensa, mas la efectividad de Ciudad, Gasanea y Serra le permitieron al conjunto de Zariaga, alcanzar una ventaja rapida de 13 al cabo del primer cuarto. Diferencia que seria indescontable, a pesar de la remontada que tuvo el equipo de Dastugue, que llegó a ponerse a 4 puntos promediando el tercer cuarto, y que se vió cortada por la buena efectividad de Ferroni desde los 6,25.
La defensa volvió a ser excelente en el ultimo cuarto (solo 4 puntos permitidos), lo que le dió a Riberas la posibilidad de terminar el juego sin apremios y conseguir una nueva victoria, esta vez ante su gente, que despidió al equipo con merecidos aplausos.

RIBERAS 74-56 Regatas B
25-12 / 16-18 / 18-22 / 15-4