lunes, 14 de septiembre de 2009

Facil victoria ante San Nicolas

En un partido que se presento de tramite sencillo, Riberas vencio al Deportivo San Nicolas por 87 a 38.

Riberas, que sigue sin contar con Federicci y Petrella, ingreso con una formacion inicial no habitual (Gasanea, Ciudad, Bastonero, Ferroni y Valenti), buscando contrarrestar el juego fisico que propone el equipo nicoleño.
Esta apuesta le salio muy bien al conjunto de Zariaga, ya que consiguio una rapida ventaja en base a una excelente defensa que apenas recibio 4 puntos en los primeros 10 minutos de juego.

La ventaja de 18 puntos al cabo del primer cuarto le dio a Riberas la posibilidad de manejar el partido. Si bien se roto mucho a los jugadores, el esquema y la intensidad no se resintieron y la diferencia siguio ampliandose hasta llegar a ser de 29 al entretiempo.

El segundo tiempo sirvio para que los jugadores de relevo sigan sumando minutos en cancha (se produjo el debut oficial de Leandro Romo en la temporada) y para que la ventaja siguiera ampliandose.

Riberas consiguio un triunfo comodo, ante un rival que no opuso mayor resistencia, y que le permite seguir prendido entre los cuatro de arriba de cara al final de la temporada.

RIBERAS 87-38 Dep. San Nicolás
22-4 / 22-11 / 23-15 / 20-8