lunes, 9 de noviembre de 2009

Derrota digna ante Regatas.

Riberas cayo en su estadio ante el equipo Azul de Regatas por 75 a 66.
En un partido que no implicaba mayor relevancia en la tabla de posiciones de cara al ingreso de playoffs, el conjunto de Villa tuvo pasajes de buen juego y conto con chances de alcanzar la victoria hasta ultimo momento.
Despues de un minuto pedido por Zariaga (luego de un parcial de 6 a 2 en contra en el inicio), Riberas acomodo su ofensiva y ajusto la defensa para terminar redondeando un buen primer parcial. Pero la alta efectividad del visitante a larga distancia (que se extendio durante toda la noche) no le permitia separarse en el marcador y ya se vislumbraba un partido parejo.
La paridad se extendio al segundo cuarto, donde el buen ingreso de Petrella le dio un plus importante al local que paso a comandar las acciones. Pero un buen pasaje de Garcia sumado al acierto en triples pusieron a Regatas nuevamente en juego.
Luego del entretiempo el partido se hizo mas deslucido y se jugo con mas friccion. Riberas ya no tenia tanta efectividad en ataque pero se mantenia con una buena defensa, que no le permitia a su rival tomar tiros comodos.
En el ultimo periodo, Riberas sintio el inactividad de 3 semanas sin competencia oficial y llego desgastado al cierre. Gasanea mantuvo al equipo en partido con una tarea muy solida, pero al local siempre le falto la puntada final para alcanzar a Regatas, que liquido el pleito con su altisimo porcentaje de 3 puntos y buena efectividad desde la linea de libres.
Fue un buen partido, donde Riberas, a pesar de sus ausencias, le planto cara a uno de los mejores equipos del campeonato y que le sirvio al conjunto de Zariaga para retomar el ritmo de competencia. Ahora sera momento de pensar en Automovil, en el que sera el choque mas trascendental de la temporada para ambos equipos.