lunes, 29 de marzo de 2010

Victoria, invicto y punta.

Riberas salió victorioso de su visita a Deportivo San Nicolás en la tarde de domingo con un marcador final de 69 a 49. De esta manera conservó el invicto y, disputadas 3 fechas, comparte la punta con su próximo rival, Regatas Azul.
El encuentro comenzó parejo y el primer cuarto fue de escaso nivel técnico y bajo goleo. Tanto es asi que disputados 8 minutos el marcador favorecía por 7 a 6 a al conjunto de Villa. Un par de corridas en contragolpe sobre el cierre del parcial le permitieron a Riberas irse al descanso en ventaja.
10 minutos duró todo lo bueno que propuso el equipo local, que a partir del segundo cuarto se dedicó a desarrollar un juego brusco (en ocasiones con mala intención) y muy poco de basket. Esto generó malestar en los jugadores y cuerpo técnico de Riberas, que veia como sus jugadores eran golpeados en la cancha, algunas veces sin sanción por parte de los arbitros.
La rotación del equipo rindió sus frutos y el equipo de Zariaga consiguió una importante ventaja que le permitió manejar los hilos del partido a su antojo y dosificar los minutos de sus jugadores. Todo esto con la intención de llegar en buena forma al compromiso del proximo fin de semana.
La importante labor en los tableros de Rossi (la figura de la cancha) y Ferroni y el buen aporte desde el banco fueron argumentos suficientes para que Riberas se quedará con la victoria ante el rival mas debil del torneo.