jueves, 29 de abril de 2010

Riberas no pudo frente a Automóvil.

Riberas cayó el pasado domingo ante Automóvil por 82 a 69 y se bajó del lote de punteros en el cual quedó incluido su vencedor.
En un duelo importante ante un rival directo por la clasificación, el conjunto de Villa pagó muy caro un flojo arranque de partido, cayendo en el primer cuarto por 9 a 24.
Los nicoleños supieron mantener la ventaja en el segundo cuarto con buena efectividad. En tanto Riberas de mantenía con esporádicas apariciones de Ciudad, Ferroni y Loyola. Pese a la leve mejoría se iría abajo al descanso por 27 a 45
En el segundo tiempo, los villenses salieron con otra actitud y rapidamente consiguieron ponerse en partido. La remontada lo puso a 7 promediando el tercer cuarto, pero la muy buena conducción de Iván Zuelgaray y un triple oportuno de Colla pusieron freno a la reacción local. El parcial marcaba 49-59 luego de 30 minutos.
En el último cuarto Riberas intentó por todos los medios dar vuelta el juego pero chocó una y otra vez contra un equipo muy sólido, que se llevó merecidamente la victoria. El esfuerzo final no fue suficiente y el tablero se cerró con un 69-82 para la visita.