lunes, 8 de junio de 2009

Derrota visitante

Se completo la 6ta fecha con dos partidos jugados el ultimo sabado. Riberas cayo en su visita a Del Acuerdo por un ajustado marcador final de 68 a 66. Mientras que en Villa Ramallo, Regatas Azul mantuvo su invicto al vencer a Defensores por 87 a 74.
El conjunto de Villa, que sufrio su segundo traspie en el torneo, no pudo desplegar su juego habitual ante un equipo que, si bien no habia ganado aun, venia levantando mucho en sus anteriores presentaciones.
Luego de un primer cuarto parejo y con bajo goleo (15-13), el equipo nicoleño tuvo su mejor pasaje en el partido y consiguio irse al descanso del medio tiempo con ventaja de 10 (29-39).
El conjunto de Zariaga salio a jugar la segunda mitad con mayor agresividad, lo que le permitio acortar la diferencia. Pero ante cada arremetida de Riberas, se anteponia una reaccion de Del Acuerdo. Asi, pesar de haber ganado el tercer cuarto, Riberas seguia abajo en el marcador (50-56)
El ultimo cuarto se desarrollo con mucha paridad. donde el conjunto albirrojo siempre vino desde atras y los locales aguantaron en el marcador. Riberas conto con un par de chances para quedarse con el juego pero, como durante toda la noche, el aro devolvio el balon en los lanzamientos a larga distancia y la victoria quedo en manos de los ex Somisa.

Del Acuerdo 68-66 RIBERAS
13-15 / 26-14 / 17-21 / 12-16