miércoles, 17 de agosto de 2011

Cómodo debut de local para la Sub 15

La categoría Sub 15 de Riberas debutó como local en el Clausura 2011 -había caido en su primera presentación como visitante ante Don Bosco A- venciendo con comodidad a Don Bosco B por un marcador final de 69 a 54.

Luego de un primer cuarto parejo y de alto goleo (22-21), Riberas pudo tomar una buena ventaja de 11 puntos al llegar al descanso largo, mejorando especialmente en defensa (18-8 ganó el segundo parcial).

Con el tanteador a su favor manejó el trámite del encuentro en la segunda mitad. Mantuvo la diferencia entre 9 y 15 puntos y la victoria nunca corrió riesgos ante un equipo limitado técnicamente pero que nunca se rindió en su afán por descontar la ventaja.

En el ganador se destacaron Ciro Martos, goleador del encuentro con 25 puntos, 12 rebotes y 4 asistencias, Valentín Castelo con 23 puntos (4 triples) y Juan Crocco, quien anotó poco (3 puntos) pero colaboró en varias facetas del juego finalizando con 10 rebotes, 5 asistencias y 6 recuperos. En el conjunto nicoleño los mejores fueron Moreyra y Bianchini con 19 y 17 puntos respectivamente.

Riberas (69): Cuccioletta 0, Martos 25, Ibarra 10, Guadagnoli 0, F. Paolini 2, Villena 0, M. Paolini 0, Ciudad 2, Crocco 3, Ayala 0, Pisani 4 y Castelo 23. DT: G. Petrella.

Don Bosco (54): Petroni 0, Moreyra 19, Molina 0, Valdez 3, Sassaroli 6, Bianchini 17, Giusti 6, Aguero 0, Manero 2, Mendez 0. DT: E. Tarico.

Arbitros: Martín Ibañez y Ariel Barbich