lunes, 31 de octubre de 2011

Victoria y semifinales

En un partido deslucido y con muchos errores, Riberas venció como visitante a Belgrano Amarillo por 79 a 60 y obtuvo el último pasaje a semifinales donde lo espera Defensores, lider e invicto del actual Torneo Clausura.

Fue un trámite sencillo para el conjunto villense que tras un primer cuarto parejo (18-19) logró despegarse en el segundo parcial (22-8) gracias a una buena defensa y manejar el ritmo del partido durante la segunda mitad.

En un encuentro que fue de nivel chato, con ambos equipos fallando innumerables lanzamientos y cometiendo muchos errores con el balón, lo mas destacado para Riberas pasó por el buen juego realizado por el juvenil Hernán Covinich, quien se ganó minutos en cancha gracias a la buena defensa sobre Arcovito y una interesante cuota de gol desde la base (9 puntos). Rodrigo Ferroni finalizó como goleador del encuentro con 14 puntos, seguido por los 11 que anotó Santiago Bregy.

Riberas debe cumplir con el calendario ante Don Bosco -se jugaría entre semana- sabiendo que la cuarta posición en la tabla general no se modificará y que su rival en playoffs será el conjunto de Villa Ramallo, único equipo que lo venció en dos ocasiones este año.

GOLEADORES

BELGRANO AMARILLO: Arcovito 8 (x), Ghío 14, González Vidal 3 (x), Muñoz 13, Prediger 2 (fi), Vázquez 2, Gorostiza 0, López 0, Russo 0, Reynoso 1, Rodríguez 5, Soreiro 0. DT: M. Arcovito.

RIBERAS: Gasanea 3, Bregy 11, Ciudad 8, Ferroni 14, Núñez 5 (fi), J. Covinich 10, Loyola 0, González 0, Zariaga 0, Valenti 2, Peyrano 7, H. Covinich 9. DT: G. Zariaga AT: G. Petrella.

Parciales: 19-18, 8-22, 14-12, 7-17